Ararauna 67568

Araraúna

(Anodorhynchus hyacinthinus )

 A arara-azul-grande é considerada o maior Psittacidae do mundo. Vive aos casais e pequenos bandos em cordilheiras, capões e campos com árvores esparsas. Comem as nozes de palmeiras e fazem ninhos em ocos da árvore manduvi, preferencialmente. Está ameaçada de extinção devido ao tráfico de animais e à perda de seu hábitat.

 

Anúncios

~ por nvitorino em maio 10, 2008.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: