Arara Amarela 789881

 

Arara amarela

Psittacidae conhecido como arara-de-barriga-amarela ou canindé. Ocorre aos casais ou pequenos grupos familiares em cordilheiras, capões e campos com árvores esparsas, onde se alimenta das sementes de várias plantas. Faz ninhos em ocos de palmeiras e está ameaçada de extição em várias regiões do país.

 

Anúncios

~ por nvitorino em maio 10, 2008.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: