Carcará 68126

Carcará

(Caracara plancus)

Falconidae popularmente conhecido como caracará ou carcará. É uma das espécies mais comuns nas áreas abertas e/ou alteradas como campos, onde ocorre aos casais ou pequenos grupos familiares. Sua dieta é onívora, alimenta-se de frutos, pequenos invertebrados e vertebrados vivos ou em decomposição.

 

Anúncios

~ por nvitorino em maio 10, 2008.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: