Jaguatirica 40193

Jaguatirica

(Leopardus pardalis)

Felinos de porte médio, têm ampla distribuição desde América do Norte até a Argentina. No Brasil, é possível encontrá-las em todas as regiões, com exceção do sul do Rio Grande do Sul. Apesar disso, a espécie é considerada ameaçada de extinção devido à destruição de seus habitats e à caça predatória que ocorre em diversos Estados.

Carnívoras e de hábito solitário, elas caçam à noite. Possuem ótima visão e audição,

sabem subir em galhos e árvores e são excelentes nadadoras.

 

Anúncios

~ por nvitorino em maio 10, 2008.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: